Tormann Steinbauer schießt DSC in der 98. Minute zum Ausgleich

Tormann Clemens Steinbauer wurde zum Helden in blau-gelb gegen die WAC Amateure. | Foto: DSC
  • Tormann Clemens Steinbauer wurde zum Helden in blau-gelb gegen die WAC Amateure.
  • hochgeladen von Simon Michl

Mit einem selten verrückten Tor sichert sich der DSC einen Punkt bei den WAC Amateuren.

DEUTSCHLANDSBERG. Frühjahrsauftakt in der Regionalliga Anfang März, da waren die Platzverhältnisse in Wolfsberg/St. Andrä nicht gerade optimal. Auf holprigem Untergrund gingen die WAC Amateure schnell in Führung, Armin Karic traf schon nach neun Minuten. Mit Fortdauer fand auch der DSC besser in die Partie, der sich in der zweiten Halbzeit dem Ausgleich näherte. Es dauerte aber – bis in die achte Minuten der Nachspielzeit. Tormann Clemens Steinbauer, der zuvor noch das 0:2 verhindert hatte, traf einer verlängerten Ecke selbst per Kopf ins Tor zum 1:1. Mit dem Punkt schiebt sich der DSC vorerst mal bis Sonntag an die Tabellenspitze der Regionalliga.