Erfreuliches von der Familie Anawith vulgo Hansentoni in Aichegg

Die Familie Anawith aus Aichegg ist stolz auf die ausgezeichneten Produkte. | Foto: Anawith
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  • hochgeladen von Susanne Veronik

Andrea Anawith, die gemeinsam mit Ihrem Mann Gerald den Buschenschank Hansentoni in Aichegg führt, hat die Ausbildung zur Edelbrandsommeliere erfolgreich abgeschlossen.

Hervorragende Ergebnisse

So wurden bei der Steirischen Saft-, Most- und Edelbrandbewertung 2015, der Pfirsich- und der Kirschbrand eingereicht und auch gleich mit je einer Goldmedaille ausgezeichnet. Die Alpen-Adria-Verkostung bei den Mostbarkeiten in St. Paul im Lavanttal brachte dem Betrieb ebenfalls mehrere Erfolge. Mit dem Zwetschkenbrand konnte Gold, mit dem Schilchertrester- und dem Maschanzkerapfelbrand jeweils Silber und mit der Apfel-Holunderspirituose Bronze in die Steiermark geholt werden. Damit konnten die Erfolge der vergangenen Jahre auch in diesem Jahr fortgesetzt werden.

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