Brand mit intensiven Aromen

Zwetschkenbrand vom Obsthof Stangl in Paurach zum Osterfleisch.

Daniela Wonisch aus Reith bei Oberstorcha genießt nach der Osterjause gerne einen Brand vom Obsthof Stangl in Paurach bei Gniebing.
Der Zwetschkenbrand begeistert in der Nase mit einer intensiven Kombination von Zwetschkenfrucht und Steinton. Am Gaumen explodiert die Frucht und harmoniert hervorragend mit einem Bittermandelton. Der lang anhaltende Abgang hinterlässt intensive Fruchtaromen. Der Zwetschkenbrand (0,5 l) kostet ab Hof 12 Euro.
„Unsere Leidenschaft ist die ,hoch-geistige’ Variante unserer Früchte“, erklärt Edelbrandsommelière Michaela Stangl, die den Obstbaubetrieb in vierter Generation führt. Produziert werden 16 verschiedene Edelbrände und Liköre, die bei der Landesprämierung mehrfach mit Gold ausgezeichnet wurden: Vom Vogelbeerbrand über den Hirschbirnenbrand bis zum Kirschenbrand uvm.

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