Rezept der WOCHE: Vulkanlandschinkenröllchen mit Brotchips
Zutaten
16 Scheiben Vulkanlandschinken
250 g Ziegenkäse
2 EL gehackte Kürbiskerne
1 EL Kürbiskernöl
Salz, Salat, Kresse
Tomaten, Radieschen
Brotscheiben
Rezept von
Anna Pfeifer
Königsberghof, Tieschen
Für die Brotchips das Brot mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und im Backrohr bei 90 Grad Celsius circa 30 Minuten trocknen.
Für die Fülle der Vulkanlandschinkenröllchen den Ziegenkäse mit den gehackten Kürbiskernen, dem Kernöl und Salz verrühren, dünn auf den Schinken streichen, einrollen und appetitlich mit Salat und Gemüse anrichten.
Die Röllchen mit den Brotchips passen auch wunderbar in den Picknickkorb – ein regionales Schmankerl, das rasch zubereitet ist und das Mahl im Grünen bereichert.
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