Backprofi Christian Ofner
Der Nestelbacher Backprofi bringt fünftes Buch heraus
Seit zehn Jahren ist Christian Ofner aus Nestelbach bei Graz nun schon als Backprofi unterwegs. Mehr als 100.000 Bücher rund um das Thema Backen wurden in den letzten Jahren verkauft. Beim neuesten Werk „Backen mit Roggensauerteig“ geht es dieses Mal um den selbstgemachten Sauerteig. Es ist zugleich auch der Auftakt einer ganzen Buchserie. „In meinem neuen Buch möchte ich anhand vieler Bilder und Beispiele aus der Praxis zeigen, wie ich zuhause selbst Sauerteig herstelle und daraus ein tolles Brot backen kann“, erzählt Ofner. Das Buch gibt es ab sofort im gut sortierten Buchhandel bzw. auf der Website des Profibäckers. Weitere Informationen und Rezepte gibt es unter www.derbackprofi.at.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.