In Zettling grillte der Weltmeister
Wie wird das Steak besonders saftig? Ein Dutzend Hobbyköche holte sich in Zettling Tipps beim Grill-Weltmeister Christoph Gollenz.
Gollenz schwört auf Holzkohle und auf Zeit. „Grillen ist nichts für Eilige, meistens sind die Hobbyköche zu ungeduldig und heizen den Griller zu stark auf. Ein absolutes No-Go ist für den besten Grillmeister des Landes der Aufguss mit Bier. „Das Fleisch wird verklebt und das überfließende Bier raubt die Hitze“. In der GenussKochSchule Hillebrand in Zettling wurden neben Spareribs, Chickenwings, Lamm und Fisch auch Steaks zartsaftig und ohne Eile gegrillt. Die Hobbyköche aus Zettling, Unterpremstätten, Pirka und Gössendorf wollen das Gelernte beim nächsten privaten Sommerfest am eigenen Griller umsetzen
Wo: Zettling, 8141 Zettling auf Karte anzeigen
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