Mittel zum Leben

Die Autoren (Reisinger, Mitsche, Kranzl, Fischer (nicht am Bild) Buchinger), Ingrid und Rudolf Trauner, Alois Gölles und Vulkanland-Obmann Josef Ober.
  • Die Autoren (Reisinger, Mitsche, Kranzl, Fischer (nicht am Bild) Buchinger), Ingrid und Rudolf Trauner, Alois Gölles und Vulkanland-Obmann Josef Ober.
  • hochgeladen von Roman Schmidt

Im Genusshotel Riegersburg wurde das Standardwerk für alle angehenden Küchenmeister präsentiert. „Küche – Lebensmittel und Qualität“ ist der Titel jenes im Trauner-Verlag erschienenen Buches, das sich nicht in erster Linie um die detailreiche Beschreibung von Lebensmitteln kümmert, sondern vielmehr um die fachkundige Anweisung, wie man das Beste aus den Grundprodukten herausholt. Der Auersbacher Meisterkoch Johann Reisinger war Teil des Autorenteams und hat als begeisterter Vulkanländer Erkenntnisse regionaler Produzenten wie Vulcano, Zotter oder Gölles ins Buch einfließen lassen. Das Buch gibt es im gut sortierten Buchhandel.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Bei der Planung wurde Wert auf lichtdurchflutete Räume, eine sinnvolle Raumaufteilung und moderne Optik gelegt. | Foto: Edith Ertl
4

16 neue Wohneinheiten in Raaba
Hier fühlt man sich gleich daheim

Daheim Immo errichtete 16 geförderte Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise und im Rahmen eines Bauherrenmodells“(Immobilienbeteiligungsmodell) in Raaba-Grambach. RAABA-GRAMBACH. Im Rahmen einer Assanierung wurden auf einer Grundfläche von 3.731 Quadratmeter drei Gebäude mit insgesamt 16 geförderten Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise gebaut, um den zukünftigen Mietern eine hervorragende und leistbare Wohn- und Raumqualität bieten zu können und langfristig für Mieter und Investoren einen...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • WOCHE Graz-Umgebung

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.