HLW: Kochkunst mit Klasse
In Feldbach haben Küche und Service "geprüfte" Spitzenqualität.
Die Schüler des 4. Jahrganges der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe (HLW) in Feldbach luden im Rahmen des Businessessens zu einem viergängigen Menü ein. Direktoren, Lehrer, Journalisten und Freunde des Hauses überzeugten sich von den Kochkünsten und dem Service der HLW-Schüler.
Das Businessessen dient als Probelauf für die Vorprüfung zur Diplom- und Reifeprüfung im Mai. Unter der Aufsicht von Fachvorstand Andrea Hirschmann-Malle und Team bereiteten Hadizat Bataeva, Carina Ibrahim, Stefanie Krankenedl, Annika Mayer, Sarah Payer, Laura Polt und Laura Schröttner frische Produkte aus der Region zu. Neben anderen köstlichen Gerichten standen als Vorspeise etwa "Ziegenkäsetörtchen mit Hippenschüsserl garniert mit Sprossen" oder als Hauptgang zum Beispiel "Schweinsmedaillons mit Paradeiser und Edelschimmelkäse überbacken auf Blattspinat" auf der Menükarte. Serviert wurden die kreativ angerichteten Spezialitäten und ausgewählten Getränke von Sarah Edelsbrunner, Melanie Koller, Elisabeth Lamprecht, Julia Pregartner, Kerstin Ranz, Martin Schober und Sandra Schober.
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