Rindfleisch-Genießer trafen sich in St. Kathrein
Bis auf den letzten Platz war das Kathreinerhaus gefüllt und alle Gäste gaben sich den servierten Rindfleisch-Spezialitäten hin. Die ARGE Bergbauern und die Landwirtschaftskammer hatten zu diesem Abend geladen und Stefan Eder aus St. Kathrein veredelte die Steirischen Rindfleischqualitäten von Almo, Styria Beef und Murbodnern zu großartigen Gerichten. Kammerobmann Sepp Wumbauer und ARGE Obmann Johann Baumegger begrüßten die Gäste, allen voran Kammerpräsident Ök.Rat Gerhard Wlodkowski und Landesrat Johann Seitinger, die beide Hilfe für die dürregeschädigten Landwirte ankündigten. Zum Abschluss kündigten Sepp Wumbauer und Johann Baumegger an, dass es 2014 wieder das große Steirische Rindfleischfest auf der Brandlucken geben wird.
Fotos: Grabner
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.