Der Wirtschaftsbund Weiz ließ nichts anbrennen
Der Wirtschaftsbund Weiz traf sich kürzlich um es zumindest kulinarisch ordentlich brodeln und kochen zu lassen. Unter der fachkundigen Anleitung von Haubenkoch Christian Übeleis halfen die Funktionäre und Unternehmer brav mit bei der Zubereitung eines 4-Gang-Menüs in der Lernküche von Koblischek by Katrin. Anstatt Aufgaben zu delegieren befolgten sogar Landesrat Christian Buchmann und Wirtschaftsbund Direktor Kurt Egger die Ratschläge des Fischbacher Meisterkoches.
Trotz intensiver Diskussionen und fachkundigen Gesprächen gab es am Ende reine kulinarische Gaumenwunder, die für Beifall sorgten. Auch WB Bezirksobmann Vinenz Harrer, WK Bezirkstellenleiter Andreas Schlemmer und Obmann Hans Spreitzhofer zeigten durch aus ihre Qualitäten in der Küche. Für die Frauen der Wirtschaft Gerlinde Hutter und Lisbeth Gruber war es auch eine Freude mit so vielen Männern gemeinsam in der Küche zu stehen. Franz Kletzenbauer als Vertreter der Jungen Wirtschaft zeigte, dass auch die jüngere Generation durchaus kulinarisch zu begeistern ist.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.