Energie der Zukunft

Werner Erhart, Stefan Eder und Ludwig Ems (v.l.) referierten im Gründer- und Servicezentrum Fürstenfeld über alternative Energiequellen.
  • Werner Erhart, Stefan Eder und Ludwig Ems (v.l.) referierten im Gründer- und Servicezentrum Fürstenfeld über alternative Energiequellen.
  • hochgeladen von Christina Huber

Strom ist wichtig und hat das Potenzial noch wichtiger zu werden“, so Ludwig Ems, Leiter des Gründer- und Servicezentrums in Fürstenfeld. Dort sprach er gemeinsam mit Werner Erhart, Techniker an der Technischen Universität Graz, und Stefan Eder von SKE Montage GmbH über Fotovoltaik-Anlagen. Schwerpunkt des Vortrages war die Errichtung und Förderung einer eigenen Anlage für den privaten Gebrauch.
Laut Ludwig Ems ist es wichtig, von der internationalen Stromabhängigkeit und vor allem vom Atomstrom wegzukommen und vermehrt auf heimische Ressourcen zu setzen. „Energie aus Atomkraft ist unverantwortlich gegenüber den nächsten Generationen“, sagte Eder.

christina.huber@woche.at

Wo: Gründer- und Servicezentrum, Fürstenfeld auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren
Anzeige
Eine Hotelrenovierung bedeutet höhere Zimmerpreise, steigende Auslastung und somit mehr Ertrag. | Foto: furniRENT
Video 4

Bei furniRent
Finanzierung und Hoteleinrichtung aus einer Hand

Das Unternehmen furniRENT bietet eine Komplettlösung für Hotelzimmer und -bäder und übernimmt auch das Abwicklungsmanagement – von der Planung über die Finanzierung bis hin zum gesamten Umbau. VILLACH. Seit 2002 liefert furniRENT ganzheitliche Einrichtungslösungen für Hotels in Österreich, Deutschland, der Schweiz und Südtirol. Durch die umfassende Expertise im Tourismus kennt furniRENT die Herausforderungen der Hoteliers bestens. Verlässlicher PartnerOft ist die Motivation zum Hotelumbau...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Die Temperaturen steigen und damit auch der Genuss auf das Eis. | Foto: Courtney Cook/Unsplash

Graz-Umgebung
Eissaison startet: Kühler Genuss mit Geschmack

Egal, ob vegan, laktosefrei oder glutenfrei: Hinter den steirischen Eistheken wartet wieder ein breites Angebot auf Genießer. Sobald die Temperaturen wieder steil nach oben klettern, suchen viele nach einer süßen Abkühlung in den heimischen Eisdielen. GRAZ-UMGEBUNG. Trotz der Vorliebe für "typische" Sorten wie Vanille, Erdbeere und Schokolade, werden immer mehr Schleckermäuler von neuen Kreationen "eiskalt erwischt". Bewusster Eisgenuss Ausgefallen, nachhaltig und keine Chemie, das sind...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • WOCHE Graz-Umgebung

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.