Das Carl schlägt sich selbst: Sous-Chef trägt Sieg davon
Selchzunge vom Zotter Lamm, Winter-Kabeljau, Ente aus der Südsteiermark, knuspriger Seeteufel kombiniert mit Kalbsbacke und Kalbsbries: Was sich wie das Who is Who der feinen Küche liest, war Gegenstand eines kulinarischen Wettkampfes auf Top-Niveau.
Die gesamte Restaurant Carl-Mannschaft, bestehend aus Chef Philipp Haiges, dem Küchenchef Thomas Galler, dem Sous-Chef André Schlomann, Entremétier Andreas Hamler und Pâtissière Anja Petschauer kochte um die Gunst des Publikums. Am Ende setze sich unter großem Applaus der gebürtige Deutsche Schlomann durch. "Es hat einfach Riesenspaß gemacht, einmal bei einem Kochduell dabeizusein."
Gefreut haben sich auch Martin Moll und Štefica Jurišić, die beim WOCHE-Gewinnspiel einen Tisch ergatterten und sich von den guten Speisen überzeugen konnten.
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