Das Duo Lafer/Widakovich kochte die Grazer ein

Gourmet-Trio: C. Widakovich, M. Meichenitsch, J. Lafer (v.l.) | Foto: Paul Stajan
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  • Gourmet-Trio: C. Widakovich, M. Meichenitsch, J. Lafer (v.l.)
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"Den Christof kenne ich schon seit über 15 Jahren. Wir haben auch einige Reisen gemacht, unter anderem waren wir in Süditalien." Und genau derartige Trips haben die beiden Top-Köche Johann Lafer und Christof Widakovich inspiriert, um gemeinsam neue kulinarische Glanzlichter zu setzen.
So kochte das Duo mit dem Schlossbergrestaurant-Team rund um Markus Meichenitsch im Rahmen des Food Festivals hoch über den Dächern von Graz groß auf. Hummerravioli mit Tomaten-Paprika-Schaum trafen unter anderem auf Rinderfilet mit Pak Choi. Bei diesen Speisen waren auch Festival-Organisator und Rolling-Pin-Herausgeber Jürgen Pichler, Genusshauptstadt-Lady Waltraud Hutter, Graz-Tourismus-Chef Dieter Hardt-Stremayr, das Gastro-Ehepaar Judith und Gerald Schwarz sowie Winzer Philipp Hack-Gebell und "Patron" Franz Grossauer mehr als nur begeistert.

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