Megaphon-Verlag
Ein neues Kochbuch für die hungrigen Herzen
Neu im Megaphon-Verlag: der steirische Gastronom Philipp Carstanjen veröffentlicht gemeinsam mit Johnny What sein erstes Kochbuch unter dem Titel "The Cooking Heart". Das Buch ist nur bei Megaphon-Verkäufer:innen erhältlich.
GRAZ. Ehrliche und authentische Küche: Das sind die Attribute mit denen sich Philipp Carstanjen in der steirischen Gastroszene einen Namen gemacht hat. Am 1. April ist nun im Megaphon-Eigenverlag sein erstes Kochbuch erschienen. Für den Koch, der auch hinter "The Hungry Heart" am Grazer Lendplatz und "The Thirsty Heart" in der Grazer Albrechtgasse steht, ist das Buch unter dem Titel "The Cooking Heart" ebenso Herzensprojekt, wie die Eröffnung seines dritten Lokals "The Hungry Heart" in Gratkorn.
„Ich weiß von meiner Zeit bei der sozialen Initiative, wie wichtig Sonderprodukte für die Verkäuferinnen und Verkäufer sind. Darüber hinaus hat das Megaphon meinem Partner Johnny What und mir die Möglichkeit gegeben, ein Kochbuch nach unseren Vorstellungen zu konzipieren und zu verwirklichen.“
Philipp Carstanjen, Gastronom
Im Buch steht saisonal und regional im Mittelpunkt. „Wir wollen in diesem Buch zeigen, warum uns und immer mehr Menschen Qualität und Nachhaltigkeit wichtig ist“, so Johnny What, der die Reportagen im Buch beisteuerte. Das Buch ist seit Freitag, 1. April um 15 Euro nur auf den steirischen Straßen erhältlich. Die Auflage beträgt 7.000 Stück, die Hälfte des Verkaufspreises geht an den Megaphon-Verkäufer.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.