„Mahlzeit! Was wir wirklich essen"
Am 22. November 2013 veranstaltet das Offene Labor Graz in Zusammenarbeit mit der 7. fakultät der Universität Graz erstmals eine Tagung mit dem Titel „Mahlzeit! Was wir wirklich essen".
Alle Interessierten sind herzlich willkommen!
Gerade in jüngster Zeit wurden immer wieder Lebensmittelskandale aufgedeckt: Ob Pferdefleisch in der Lasagne, Bioprodukte die keine waren oder Antibiotika im Putenfleisch. Somit stellt sich dich Frage: Was kann man denn überhaupt noch essen?.
Wir wollen uns diesem Thema widmen und das Thema genauer unter die Lupe nehmen.
Eine Anmeldung ist erforderlich.
Nähere Infos und Anmeldung unter:
http://wissenschaftmitgeschmack.uni-graz.at/de/veranstaltungen/tagung-2013/
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.