Blumauer Buzara
Erste steirische Buzara-Sauce am Markt

Frutura-Eigentümer Manfred Hohensinner mit Tochter und Geschäftsführerin Katrin Hohensinner, GenussHauptstadt Graz-Chefin Waltraud Hutter und Christof Widakovich (Grossauer Gruppe) (v.l.) bei der Präsentation der Blumauer Buzara. | Foto: Werner Krug
4Bilder
  • Frutura-Eigentümer Manfred Hohensinner mit Tochter und Geschäftsführerin Katrin Hohensinner, GenussHauptstadt Graz-Chefin Waltraud Hutter und Christof Widakovich (Grossauer Gruppe) (v.l.) bei der Präsentation der Blumauer Buzara.
  • Foto: Werner Krug
  • hochgeladen von Antonia Unterholzer

Ab sofort gibt es mit der „Blumauer Tomaten Buzara“ die erste steirische Buzara-Sauce fertig im Glas – gemeinsam entwickelt von Istrien-Liebhaber Christof Widakovich und Frutura, Produzent und Österreichs größter Vermarkter von Obst und Gemüse.

GRAZ. Man kennt die Pasta á la Buzara vor allem aus dem Urlaub – mit der „Blumauer Tomaten Buzara“ gibt es nun aber die erste steirische Buzara-Sauce fertig im Glas mit vollmundigem Geschmack nach reifen Tomaten, gepaart mit mildem Knoblauch, Kräutern aus dem Garten und einem Schuss Hauswein. Entwickelt wurde die steirische Buzara von Istrien-Liebhaber Christof Widakovich und Frutura, Österreichs größtem Vermarkter von Obst und Gemüse.

Die Buzara im Glas lässt sich leicht weiterverarbeiten – zum Beispiel in einer Pasta, zu Gnocchi, mit Garnelen oder Muscheln, als Sauce oder Suppe. | Foto: Werner Krug
  • Die Buzara im Glas lässt sich leicht weiterverarbeiten – zum Beispiel in einer Pasta, zu Gnocchi, mit Garnelen oder Muscheln, als Sauce oder Suppe.
  • Foto: Werner Krug
  • hochgeladen von Antonia Unterholzer

„Wir wollten den authentischen Geschmack, den man sonst aus dem El Pescador kennt, für jedermann daheim zugänglich machen“, so Widakovich von der Grossauer-Gruppe. „Die ,Blumauer Tomaten Buzara‘ besteht aus selektierten Tomatensorten von Frutura“, fügt er hinzu. 

Auch Manfred Hohensinner zeigt sich begeistert: „Ich bin stolz, gemeinsam mit Christof ein derartiges Top-Produkt auf den Markt gebracht zu haben. Die Blumauer Tomate gilt als die geschmackvollste Tomate Österreichs und stammt aus der nachhaltigsten Produktionsstätte Europas", versichert der Frutura-Chef.

Künstlerin Angelika Fink ist verantwortlich für das kreative Etikettendesign der Blumauer Buzara. | Foto: Werner Krug
  • Künstlerin Angelika Fink ist verantwortlich für das kreative Etikettendesign der Blumauer Buzara.
  • Foto: Werner Krug
  • hochgeladen von Antonia Unterholzer

Erhältlich ist die „Blumauer Tomaten Buzara“ im 312 ml-Glas ab Montag, 11. April 2022, um 9,90 Euro in allen Grossauer-Betrieben in Österreich sowie im Onlineshop unter www.grossauer.co.at

Das könnte dich auch interessieren: 

"Suppe to-go" - das gesunde Fast Food

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Das KosMedicS-Team um Karin Migglautsch (M.) berät zu Schönheitsfragen. | Foto: Konstantinov
3

Wohlfühlen in der eigenen Haut
KosMedicS als Ansprechpartner für ästhetische Medizin

KosMedicC ist ein innovatives Kosmetikstudio und Medical Beauty Clinics mit zehn Jahren Erfahrung zu Beauty-Themen. GRAZ. Wer Angebote rund um Schönheit und Gesundheit für Gesicht und Körper sucht, findet diese bei KosMedicS unter Karin Migglautsch und ihrem KosMedicS-Team. Ob reine Kosmetik, ärztliche Behandlung oder beides gemeinsam: Hier findet sich alles unter einem Dach, von der klassischen Gesichtsbehandlung bis zum minimalinvasiven medizinischen Eingriff. Hier werden mittels neuester...

  • Stmk
  • Graz
  • RegionalMedien Steiermark

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.