Blumauer Buzara
Erste steirische Buzara-Sauce am Markt
Ab sofort gibt es mit der „Blumauer Tomaten Buzara“ die erste steirische Buzara-Sauce fertig im Glas – gemeinsam entwickelt von Istrien-Liebhaber Christof Widakovich und Frutura, Produzent und Österreichs größter Vermarkter von Obst und Gemüse.
GRAZ. Man kennt die Pasta á la Buzara vor allem aus dem Urlaub – mit der „Blumauer Tomaten Buzara“ gibt es nun aber die erste steirische Buzara-Sauce fertig im Glas mit vollmundigem Geschmack nach reifen Tomaten, gepaart mit mildem Knoblauch, Kräutern aus dem Garten und einem Schuss Hauswein. Entwickelt wurde die steirische Buzara von Istrien-Liebhaber Christof Widakovich und Frutura, Österreichs größtem Vermarkter von Obst und Gemüse.
„Wir wollten den authentischen Geschmack, den man sonst aus dem El Pescador kennt, für jedermann daheim zugänglich machen“, so Widakovich von der Grossauer-Gruppe. „Die ,Blumauer Tomaten Buzara‘ besteht aus selektierten Tomatensorten von Frutura“, fügt er hinzu.
Auch Manfred Hohensinner zeigt sich begeistert: „Ich bin stolz, gemeinsam mit Christof ein derartiges Top-Produkt auf den Markt gebracht zu haben. Die Blumauer Tomate gilt als die geschmackvollste Tomate Österreichs und stammt aus der nachhaltigsten Produktionsstätte Europas", versichert der Frutura-Chef.
Erhältlich ist die „Blumauer Tomaten Buzara“ im 312 ml-Glas ab Montag, 11. April 2022, um 9,90 Euro in allen Grossauer-Betrieben in Österreich sowie im Onlineshop unter www.grossauer.co.at
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.