Angelika Kirchmaier macht Appetit auf xunde Tiroler Küche
Speckknödel, Gröstl, Schmarren und Nocken - die Tiroler Küche ist weit über Tirol hinaus bekannt, berühmt und auch salonfähig geworden. Doch ist sie auch gesund?
Die Ernährungsberaterin, Diätologin und passionierte Schnellköchin Angelika Kirchmaier hat die alten, traditionellen Bauernrezepte aufgespürt, geprüft, manchmal etwas verändert und mit vielen Tipps und Tricks leicht und schnell kochbar gemacht - das Ergebnis: eine wunderbar unkomplizierte und doch raffiniert-köstliche, gesunde Küche für Jedermann - auch für Diabetiker und Menschen mit Unverträglichkeiten. Am 1. April lädt die Autorin um 19.30 Uhr ins Landesstudio Tirol ein, um ihr neues Kochbuch zu "verkosten". Mit Stefan Mair, Toni Steixner, Maria Drewes und einigen anderen Tirol-Kennern diskutiert sie die Zukunft der Tiroler Küche und serviert Gerstensuppe und Topfennocken.
Anmeldung zur Veranstaltung unter 0512.566533 oder studio3.tirol@orf.at.
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