Gegrilltes, Golf und gute Laune – beim Tiroler Grillabend
INNSBRUCK (cia). Schon zur Tradition geworden ist der Grillabend der Tiroler Versicherung, der am 15. Mai wieder stattfand. Die Vorstände Walter Schieferer und Franz Mair luden die Vertreter der Tiroler Medien zum Essen und zum "sportlichen" Einsatz. "Einlochen" stand am Programm für die Anwesenden, die sich zuvor mit Gegrilltem von Militärkochweltmeister Francis Fink Mägen gefüllt hatten. Beim Indoor-Putting konnten zeigten die JournalistInnen ihr Können am Green. Für die BEZIRKSBLÄTTER Tirol schaffte es Arno Cincelli ins Finale, musste sich aber mit dem zweiten Platz zufrieden geben.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.