Horrorrunde für unsere Klubs

• Rottenmann-Keeper Castillo Santos musste binnen elf Minuten drei Mal hinter sich greifen.
  • hochgeladen von Gerald Marl

FC Judenburg – SV Rottenmann 3:0 (1:0).
Tore: Patrick Schmlazmaier, Andreas Toih, Johannes Maurer.

Ganze elf Minuten reichten Aufsteiger Judenburg in der Mitte der zweiten Spielhälfte, um dem SVR drei Tore einzunetzen. Nach vier Siegen in Serie ein harter Dämpfer für die Paltentaler, die in der Tabelle damit wieder Boden auf die Topklubs St. Michael und Bruck/Mur verloren haben.

FC Fohnsdorf – SV Stainach-Grimming 8:1 (4:0).

Tore: Denis Omanovic (3), Dejan Kos (2), Ivan Bjelobradic (Eigentor), Ales Dovgan (Elfmeter), Amer Pajic; Vlado Barisic.

Die Aichfelder überraschten die Ennstaler mit einem schnellen Tor nach drei Minuten. Gerade als sich die Knapp-Elf wieder erfangen hatte, traf Bjelobradic unglücklich ins eigene Tor. Danach überrollten die Fohnsdorfer die nun total verunsicherte Stainacher Elf förmlich und eröffneten ein Torfestival.

FC Schladming – Rapid Kapfenberg 1:2 (1:0).
Tore: Niklas Brandstätter; Hyung Kang, Tomi Petrovic.

Einmal hui, einmal pfui – nachdem die Schladminger Tabellenführer Bruck gestürzt hatten, stolperten sie nur eine Woche später gegen Tabellenschlusslicht Kapfenberg. Gespielt wurde aufgrund eines witterungsbedingten Platztausches in Schladming. Die Gastgeber bemühten sich, hatten beim vermeintlichen 1:0 Pech (Abseits) und zog so gegen sehr effektive Gäste den Kürzeren.

ESV Knittelfeld – ASV Bad Mitterndorf 4:0 (2:0).
Tore: Drazan Sekic (2), Michael Wenninger, Matthias Waldhuber.

Dritte Niederlage in Serie für den ASV. Die Knittelfelder nutzten im Gegensatz zu den Gästen ihre Chancen perfekt, während sich die Bad Mitterndorfer zusätzlich mit einer roten Karte (Flatscher, Beleidigung) schwächten.

FC Trofaiach – ATV Irdning 4:1 (0:0).
Tore: Marco Pigneter (2), Gjergi Shabani, Lukas Bracun; Pedrag Babic.

Nach der Führung der Gastgeber in der 60. Minute konnte der ATV kurz darauf ausgleichen (65.), doch Trofaiach toppte dies mit einem Doppelschlag in den Minuten 69 und 70. Damit war die Partie gelaufen.