Irdning schmeißt Rottenmann aus dem Steirer-Cup

• Marijan Blazevic war, wie beim Derby gegen Stainach, auch im Cup Matchwinner beim ATV.
  • hochgeladen von Gerald Marl

ATV meinhaus Irdning – SV Rottenmann 3:2 (3:1).
Tore: Marijan Blazevic (2, 1 Elfmeter), Pedrag Babic; Domenic Knefz, Egzon Rexhepi (Elfmeter).

Dem ATV meinhaus Irdning gelang die Revanche für die 0:4-Pleite im Oberligaderby vom 27. September. In der 5. Runde des Woche-Murauer-Steirer-Cups gingen allerdings die Gäste zuerst in Führung. Vor 150 Zuschauern stellte Torgarant Domenic Knefz in der 18. Minute auf 0:1. Zehn Minuten später gab es allerdings Elfmeteralarm im Rottenmanner Strafraum. Domenic Knefz's Gegenüber Marijan Blazevic ließ sich die Chance nicht nehmen und stellte auf 1:1. Nicht einmal 120 Sekunden später führten bereits die Gastgeber nach einem Treffer von Pedrag Babic. Noch vor der Pause gelang Marijan Blazevic dann sogar das 3:1. Nach dem Seitenwechsel bemühten sich die Gäste zwar redlich, konnten aber außer dem Elfmetertor von Egzon Rexhepi in Minute 78 nicht weiter entscheidend punkten. Damit steht der ATV meinhaus Irdning im Achtelfinale des Steirer-Cups. Auch der ASV Ebner-Logistik Bad Mitterndorf kann den Aufstieg noch schaffen. Die Ziller-Elf trägt ihr Fünftrundenspiel in Trofaiach am 14. März 2015 aus.