Trieben bombt sich an Spitze

Tus Feuerlöscherservice Wegscheider Ardning – SV Veitsch Radex Trieben 2:9 (1:6).
Tore: Thomas Forstner, Sebastian Jamnig; Jan Schupfer (3), Kurt Plecko (2), Christoph Treschnitzer (Eigentor), Andre Lesch, Lukas Staudacher, Dominik Parteder.

Mit einem Schützenfest in Ardning zog Trieben am spielfreien Tabellenführer Stein/Enns vorbei. Dabei ging Aufsteiger Ardning in der 2. Minute sogar in Führung. Danach überranten die Gäste Ardning aber förmlich und erzielten binnen einer halben Stunde gleich sechs Treffer.

SV Pruggern – SV Hall 1:3 (0:1).

Tore: Daniel Köll; Daniel Köll (2 Eigentore), Manuel Tiefenbacher.

Der SV Hall schob sich mit einem hart erkämpften Sieg auf Rang zwei. Der Spieler des Tages war aber eindeutig Pruggerns Daniel Köll, der gleich drei Treffer erzielte. Zwei davon gingen allerdings ins eigene Tor. Auch sein zwischenzeitlicher Ausgleichstreffer in der 81. Minute half da nichts mehr.

FC Karl Pitzer Tiefbau Ramsau – FSV Raiffeisen Öblarn 1:2 (1:2).
Tore: Thomas Gründbichler; Christian Puchner, Daniel Jukic.

Wichtiger Sieg für Öblarn um den Anschluss an das Spitzentrio nicht zu verlieren. Ramsau gelang kurz vor der Pause der Anschlusstreffer. Nach der Pause sah Öblarns Thomas Zandl nach einem Foul rot, Ramsau konnte die nummerische Überlegenheit aber nicht nutzen.

FC Mayr-Melnhof Gaishorn – FC Autohaus Berger Landl 1:1 (0:1).
Tore: Felix Baumgartner (Eigentor); Dominic Schröding.

Gaishorn punktet weiter. Die Gäste gingen in der 5. Minute in Führung, brachten die Gastgeber aber per Eigentor nach der Pause wieder ins Spiel. Außer einer roten Karte (Stefan Zelzer, Gaishorn) tat sich aber nichts entscheidendes mehr.

Tus Admont – FC Schladming II 4:0 (3:0).
Tore: Patrick Lep (2, 1 Elfmeter), Lukas Götz, Jakob Rahbar.

Im Duell der Tabellenschlusslichter hatte Admont ganz klar die Nase vorne und übergab die rote Laterne an Aufsteiger Schladming II.