Zweistelliger Sieg für St. Martin/Grimming

SV Stainach-Grimming II – FC Schladming II 0:0. Kleiner Dämpfer für den bislang perfekten Saisonstart des neuen B-Teams des Fusionsteams. Für die Zuschauer war das Spiel, als Nachspiel zum Derby Stainach-Grimming – Bad Mitterndorf allerdings spannend. Beide Mannschaften präsentierten sich taktisch in Höchstform, weshalb auf dem nassen Boden keinen großen Chancen zustande kamen. Stainach-Grimming II konnte mit dem Punkt die Tabellenführung erfolgreich verteidigen.

SV bet-at-home St. Martin – SV Raiffeisen Hieflau/Gams II 10:0 (6:0). Tore: Werner Gruber (4, 1 Elfmeter), Stefan Radlingmaier (2, 1 Elfmeter), Christoph Stenitzer (2), Manuel Schwabegger, Thomas Seiser. Starker Auftritt der St. Martiner gegen das neue Tabellenschlusslicht. Die Gäste reisten allerdings stark ersatzgeschwächt an und konnten nicht einmal elf Spieler stellen. Die Hausherren hatten dadurch leichtes Spiel und stellten nach dem 10:0 die Offensivambitionen ein.

SG WSV/ESV Eisenerz – FC Sportalm Tauplitz 1:2 (0:0). Tore: Thomas Driessler; Daniel Hager, David Otter. Erster Saisonsieg für die Tauplitzer. Vor nur 60 Zuschauer gingen die Gastgeber in der 81. Minute in Führung und währten sich bereits als sichere Sieger. In der 90. Minute traf Daniel Hager dann per Freistoß zum Ausgleich. Unmittelbar vor Ende der Nachspielzeit gelang Neuzugang David Otter dann sogar noch der vielumjubelte Siegestreffer für Tauplitz.

TUS E-Werk Gröbming II – SG Liezen 3:5 (0:3). Tore: Andreas Wieser (2), Andreas Spanberger; Michael Schwaiger (4), Philip Edin. Spannende Partie in Gröbming. Die durch Landesliga-erprobte Routinieres wie Michael Schwaiger verstärkte SG ging früh in Führung und lag zur Pause bereits 3:0 in Führung. Bis zur 73. Spielminute kämpften sich die sehr ambitionierten Gröbminger auf 3:3 heran, ehe Michael Schwaiger in den letzten fünf Spielminuten seine Liezener noch auf die Siegerstraße brachte.

WSV Admiral Liezen – SV Aigen 2:1 (0:0). Tore: Rene Wenzl, Mile Ignjatic; Klaus Auer. Erster Saisonsieg für den WSV und gleichzeitig erste Niederlage für Aigen nach dem Comeback als Soloteam. Spielertrainer Rene Wenzl sorgte in der 71. Minute für die Führung der Werkself. Mile Ignjatic sicherte in Minute 83 mit seinem 2:0 die Führung ab. Erst in der Nachspielzeit gelang den Gästen der Ehrentreffer.

SV Radmer – TUS Feuerlöscherservice Wegscheider Ardning 2:0 (2:0). Tore: Patrik Bauer (Eigentor), Danijel Grgic. Nach zwei Niederlagen zum Saisonauftakt erfing sich Radmer ausgerechnet im Duell zweier Spitzenteams aus dem Vorjahr, die im letzten Moment den Aufstieg verpasst hatten. Radmer meldet sich damit aus der Versenkung zurück und zeigt, dass auch in diesem Jahr wieder einiges möglich ist.