Kommentar zu "Krankenhaus ist kulinarischer Versorger der Region"
Rundum positive News aus der LKH-Küche
Die Küche vom Krankenhaus in Bad Radkersburg hat eine heilende Wirkung.
BAD RADKERSBURG. Wenn es sich in den letzten Jahren in der Berichterstattung um den Standort Bad Radkersburg des LKH Südsteiermark gedreht hat, dann war meist die Zukunftsfrage das Thema. Die aktuellen News kommen aus der Küche und sind rundum erfreulich. Küchenchef Alfred Zirngast und sein 29-köpfiges Team sind nämlich von Styria Vitalis mit dem "Grünen Teller" ausgezeichnet worden.
Jene Urkunde erhalten "Verpfleger", die besondere Abwechslung am Speiseplan bieten. Was wahrscheinlich nur wenige wissen, ist, dass die LKH-Küche neben dem Krankenhaus auch für das Landespflegezentrum, "Essen auf Rädern" sowie auch für umliegende Kindergärten und Volksschulen aufkocht. Bis zu 450 Mittagessen werden pro Tag zubereitet. Hut ab vor dieser organisatorischen Leistung.
Die Zeiten, in denen Spitalsessen ganz allgemein nicht den besten Ruf genossen hat, sind also – wenn man den Standort Bad Radkersburg als Beispiel nimmt – wohl lange vorbei. Gott sei Dank, denn so kann sich jeder Patient morgens, mittags und abends auf eine gelungene Abwechslung freuen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.