Freiheitliche Bauernschaft lud zum Rindfleischgenuss
HATZENDORF. Im Gasthaus Kraxner ging der erste Rindfleisch-Genussabend der Freiheitlichen Bauernschaft Südoststeiermark über die Bühne. Zu den über 100 Gästen zählten NAbg. Walter Rauch und Leonhard Meister, Landes- und Bezirksobmann der Freiheitlichen Bauernschaft. Die Besucher freuten sich über sechs Gänge mit kulinarischen Gaumenfreuden vom Rind. Zu jedem Gang wurden Weine vom Weingut Zöhrer aus St. Anna am Aigen kredenzt. „Bei sämtlichen Produkten wurde darauf Wert gelegt, dass diese ausschließlich von Landwirten aus der Region entstammen. Unser Ansinnen ist es, das Bewusstsein für regionale Produkte in der Bevölkerung zu stärken", so Organisationsreferent Johann Lienhart. Die Genussabende sollen übrigens eine Fortsetzung finden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.