Seine Rezepte schreibt die Natur
Er hat unter anderem schon live bei der ORF-Kochshow "Frisch gekocht" und gemeinsam mit Johann Lafer gebacken. Außerdem hat er an die 4 500 Rezepte zu Hause. Nun hat er einen kleinen Teil davon in ein Buch gepackt. "Kleingebäck" nennt sich das erste Buch von Backprofi Christian. Vergangenen Dienstag stellte er dieses in der Buchhandlung Plautz in Gleisdorf vor. Doch wer glaubte auf einer "normalen" Buchpräsentation zu sein, der irrte sich gewaltig. Live-Backen und mitmachen war angesagt. Die zahlreichen Zuseher kneteten und walgten die Teige fleißig durch. Unter den Backinteressierten war auch Bürgermeister Christoph Stark, welcher ebenfalls an den Salzstangerln selbst Hand anlegte.
Doch nicht nur arbeiten, sondern auch verkosten durfte man die selbstgebackenen Dinkel/Vollkorn Weckerl, Salzstanger, Wachauer und Honigreinkerl, wobei ein genussvolles "Mmmh!" die Runde machte.
"Kleingebäck" von Backprofi Christian Ofner ist ab sofort im Handel und online erhältlich. Um es mit den Worten von Christian Ofner zu beschreiben: "Backen war noch nie so einfach!"
Weitere Informationen unter: www.derbackprofi.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.