Das sind die besten Restaurants Österreichs
Der Restaurantführer Falstaff hat die besten österreichischen Restaurants 2017 ausgezeichnet. An der Spitze hat sich dabei nichts geändert. Wie im vergangenen Jahr wurde das Steirereck im Wiener Stadtpark mit 100 Punkten bewertet.
Dahinter liegen mit 99 Punkten das Restaurant Döllerer in Golling, das Landhaus Bacher in Mautern und Obauer in Werfen. Ebenfalls 99 Punkte und damit einen mehr als im vergangenen Jahr erhielten die Griggeler Stuba in Lech und das Ikarus im Hangar-7 in Salzburg.
Was die Bundesländer angeht, so zeigt sich auf hier Stabilität. Die Sieger in dieser Kategorie sind:
• Wien: Steirereck
• Niederösterreich: Landhaus Bacher
• Burgenland: Gut Purbach und Taubenkobel (ex aequo)
• Oberösterreich: Verdi
• Steiermark: T.O.M. Pfarrhof
• Kärnten: Seerestaurant Saag
• Salzburg: Döllerer und Obauer (ex aequo)
• Tirol: Paznauner Stube
• Vorarlberg: Griggeler Stuba
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