Deutschlandsberg
Süßes Gebäck für die Helfer an der Teststation in der Koralmhalle

- Das Team in der Test- und Impfstaße der Deutschlandsberger Koralmhalle sagt "Danke" für das süße Gebäck der Bäckerei Karl Freydl.
- Foto: KK
- hochgeladen von Susanne Veronik
Eine gelungene Überraschung: Die Bäckerei Karl Freydl aus Stainz hat liebevoll zubereitete Mehlspeisen eingepackt und als kleine Stärkung für die Helfer an der Test- und Impfstraße in der Deutschlandsberger Koralmhalle überbracht.
DEUTSCHLANDSBERG. Nach wie vor gilt: Testen und impfen. So sind diese Tätigkeiten im Kampf gegen die Corona-Pandemie in der Deutschlandsberger Koralmhalle fast schon zu täglicher Routine geworden. Die Abläufe müssen sitzen, damit die Abwicklung der Antigen-Teststungen reibungslos und rasch erfolgen kann. Gedankt sei den vielen Freiwilligen, die den Betrieb im Sinne unserer Gesundheit an allen Wochentagen von 8 bis 18 Uhr aufrecht erhalten, Freitags sogar bis 20 Uhr und am Sonntag von 8 bis 12 Uhr.
Süße Abwechslung im Test-Alltag
Alles andere als Routine dafür ein sehr willkommener Augen- und Gaumenschmaus war der Dankesgruß, den die Bäckerei Karl Freydl in Form von liebevoll arrangierten Mehlspeisen an das Team in der Test- und Impfstraße als Dankeschön und als Stärkung ausgeliefert hat.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Test- und Impfstraße unter der umsichtigen Organisation von Thomas Rumpf bedanken auf diesem Weg bei der Bäckerei Freydl für diese süße Großzügigkeit.
Die WOCHE Steiermark gibt in ihrer Aktion "Danke!" nicht nur jenen Menschen eine Bühne, die an der Corona-Front ihr Möglichstes tun, sondern auch den Mitbürgern, die mit ihrem jahrelangen ehrenamtlichen Einsatz Nächstenliebe und Nachbarschaftshilfe zu Grundprinzipen und Eckpfeilern unserer Gesellschaft gemacht haben.
Dieser Artikel könnte Sie ebenfalls interessieren:


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.