Landwirtschaft
Unsere Bäuerinnen haben zum Sonntagsbrunch geladen
Die Gäste in der Mehrzweckhalle Bad Schwanberg erwartete beim Sonntagsbrunch ein kulinarischer Hochgenuss aus Bäuerinnenhand.
BAD SCHWANBERG. Passend zum nahenden Weltfrauentag haben die Bäuerinnen in der Region öffentlich gezeigt, was sie alles drauf haben. In diesem Sinne war die Bad Schwanberg beim beliebten Sonntags-Brunch bis auf den letzten Platz gefüllt.
Viele Gäste aus nah und fern sind der Einladung der Deutschlandsberger Bäuerinnen gefolgt und haben sich kulinarisch mit Spezialitäten aus dem Bezirk Deutschlandsberg verwöhnen lassen.
Deftig und gut
Ob Frittatensuppe, Rindsgulasch, verschiedene Fleisch-, Käse- und Fischvariationen oder die frischen Apfelkrapfen und Germstrauben - all diese regionalen Leckerbissen waren für die vielen Gäste kulinarische Höhepunkte. "Das ist eine wunderbare Darbietung der vielfältigen Produkte, die unsere bäuerlichen Betriebe vor Ort produzieren", betonte Bezirksbäuerin Angelika Wechtitsch dazu.
Gute Getränke mit und ohne Pfiff
Auch für Getränke aus der Region war gesorgt - ob nun das St. Stefaner Hausbier, tolle Weine oder auch Säfte – der Bezirk Deutschlandsberg spielt auch hier alle Stückerl. Selbst die kleinen Gäste sind voll auf ihre Kosten gekommen. So war die Kinderecke den ganzen Vormittag über bespielt – viele kreative Werke sind dabei entstanden. Eine weitere Besonderheit waren die tollen Darbietungen der "Florianer Chorspitzbuam" und der Kindertanzgruppe Bad Schwanberg – ein herzlicher Dank für diese wunderbaren Auftritte.
"Unser Dank gilt all jenen, die der Einladung zum Sonntagsbrunch gefolgt sind. Man konnte direkt spüren, mit wieviel Genuss und Wertschätzung diese Veranstaltung gefüllt war."
Angelika Wechtitsch, Bezirksbäuerin in Deutschlandsberg
Diese Artikel könnten dich ebenso interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.