Anzeige

Wild backen – Weltmeisterliche Rezepte auf 180 Seiten

7Bilder

Am 5. Dezember war es endlich soweit! ORF und ZDF Fernsehköchin sowie Konditorweltmeisterin Eveline Wild vom EDER Wohlfühl Hotel**** – dem kleinen, feinen Hotel mit Charme im idyllischen Dörfchen St. Kathrein am Offenegg – präsentierte im exklusiven Rahmen des Traditionshauses Kastner und Öhler in Graz Ihr neues Backbuch. Das 180 Seiten umfassende Werk trägt den passenden Namen „Wild backen“ und wurde binnen kürzester Zeit über 8.000 Mal verkauft. Nur mehr wenige Exemplare sind derzeit in ausgewählten Buchhandlungen verfügbar. Rund 150 Personen nutzten an diesem Tag die besondere Chance, sich Ihr eigenes Exemplar persönlich von der bekannten Fernsehköchin signieren zu lassen.

„Backen mit Liebe“ – dieser Appell findet sich überall im neuen Buch und stellt die Philosophie der talentierten Konditorin zusammengefasst dar. Alles was man mit Herz, Seele und Freude macht, wird gut – das ist eine der Grundregeln für das Backen. Neben dieser werden noch 4 weitere präsentiert, die sich Backfreunde zu Beginn des Backens zu Herzen nehmen sollten.

Nicht nur das Kochbuch verhilft zu einem süßen Genuss für zu Hause, die hausgemachten Schokoladenspezialitäten, wie handgemachte Pralinen, gibt es im eigenen Shop in der Oststeiermark zu erwerben. Im heimischen EDER Wohlfühl Hotel bietet Eveline Wild mit dem „Schokoladen-Himmel“ – dem eigenen Schau- und Verkaufsraum – Naschkatzen die ideale Möglichkeit die schokoladigen Kreationen zu erwerben und bei regelmäßig stattfindenden Verkostungen zu probieren. Ständig wechselnde und neue Sorten, wie Kürbiskern-Ingwer oder Knusper-Zimt, edle Pralinen, aromatische Essenzen oder süße Sirupe finden sich in dem trendig ausgestatteten Shop.

Neben den Auftritten in der ORF Sendung „Frisch gekocht“ und der Tätigkeit als Jurorin in der ZDF-Kochshow „Deutschlands bester Bäcker“ findet man die Konditorweltmeisterin auch im eigenen Familienbetrieb, dem EDER Wohlfühl Hotel im Naturpark Almenland. Während Küchenmeister, Ernährungsberater und diätisch geschulter Koch Stefan Eder die Hotelgäste im à la Carte Restaurant oder im Rahmen der EDER Wohlfühl Pension mit EDERs Gourmet begeistert, kreiert Eveline Wild laufend neue Dessertvariationen. Daneben können Koch- und Backbegeisterte an regelmäßig stattfindenden Kochkursen teilnehmen und ihr kreatives Talent entfalten. Viele weitere kuhlinaRRische Highlights erwarten die Gäste im Hotel, wie z.B.: EDERs Wirtshaus mit Steakspezialitäten aus der eigenen Dry Aged Beef Reifekammer, KuhlinaRRische Menüs im urigen Ambiente von EDERs Sterzhütte, EDERs Hausgemachtes aus EDERs Genussschmiede.

Reservieren Sie Sich noch heute einen Platz in unserem EDERs Wirtshaus unter +43 (0) 3179 / 8235-0 oder bleiben Sie doch gleich länger und genießen zusätzlichen Wellnessgenuss im EDER Wohlfühlhotel****.

Viele tolle Angebote sowie weitere Informationen finden Sie unter www.wellness-eder.at.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.