Zurück zum Ursprung
Einzigartig, absolut CO2-neutral und energieautark:
Die Tour zum Ursprung
Echtheit, Ursprünglichkeit und Authentizität werden gerade in Zeiten wie diesen immer wichtiger. Jeder will wissen, woher seine Lebensmittel wirklich kommen und wie sie entstehen. Bei Steirisch Ursprung im oststeirischen Brodersdorf, 25 Kilometer östlich von Graz, kann man sich nun zu Fuß, mit dem eBike und mit dem eCar komplett CO2-neutral und energieautark zu den besten Produkten von den besten Produzenten der Steiermark machen. Neben komplett neuer Umwelttechnik steht für den wahren “Ursprungsfan” ab sofort auch ein mit Öko-Strom betriebenes Nostalgie-Käfercabrio zur Verfügung, das gestern von Weinbauer Koarl Thaller, Vulcano-Schinkenproduzent Franz Habel, Chocolatier Sepp Zotter und Steirisch Ursprung-Visionär Walter Neuwirth standesgemäß mit einer “Tour zum Ursprung” eingeweiht wurde.
Neben Wein vom Weingut Thaller aus Maierhofbergen, Vulcano-Schinken aus Auersbach bei Feldbach und der Zotter-Schokolade aus Bergl bei Riegersburg gehören das unvergleichliche Bauerneis von Waltraud Schiffer, der Kohlbauerhof, die Essigmanufaktur Pölzer, die SteirerKraft-Kernölproduktion aus Wollsdorf, die Edelbrandspezialitäten der Familie Wilhelm aus dem Apfeldorf Puch und die Fruchtsäfte der Familie Zaunschirm aus Eggersdorf zum Tour-Programm. Überall dort gibt es Verkost- und Einkaufsmöglichkeit sowie ursprünglichen Einblick in die Produktion dieser wertvollen Lebensmittel.
Also, begeben Sie sich auf die “Tour zum Ursprung”. Alle Angebote, nähere Informationen und Buchungen unter www.steirischursprung.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.