Rezept der WOCHE: Eine gefüllte Hendlbrust
Zutaten für 4 Personen
4 Hendlbrüstchen mit Haut
150 g Geflügelfarce
50 g Hühnerleber, 50 g Speck
8 Zucchinischeiben
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Cocktailtomaten
Melanzani, Zucchini
Butter zum Anbraten
Rezept von
Anton Waltensdorfer
Stainzer Stube, Stainz/ Straden
Die ausgelösten Hendlbrüstchen aufschneiden, klopfen, salzen, pfeffern und mit frischem Majoran und Rosmarin würzen. Den kleinwürfelig geschnittenen Speck und zerkleinerte Hühnerleber rasch anbraten und ausgekühlt unter die Geflügelfarce mischen. Zucchinischeiben blanchieren, abtrocknen und auf gewürzte Hendlbrüstchen legen. Die Farce aufstreichen, Hendlbrüstchen einrollen und mit der Hautseite in gut erhitzter Pfanne rasch anbraten, wenden, etwas Butter zugeben. Gemüse nach Wahl in der Pfanne anbraten, mit etwas Hühnerfond aufgießen und anrichten.
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