Kulinarischer Herbst in unserem Vulkanland

4Bilder

Beim "Kulinarischen Herbst im Vulkanland" öffneten einige Betriebe der Region die Türen und präsentierten ihre erlesenen Produkte. Die Manufaktur Gölles in Riegersburg bot kostenlose Führungen und Verkostungen an. Die Junioren David und Johannes Gölles zauberten äußerst delikate Edelbitter-Drinks auf die Tische. Ebenfalls in Riegersburg luden das Genusshotel und das Weingut Eibel die Gäste zur Besichtigung ein. Für die "süßen" Besucher stand die Schokoladen-Manufaktur Zotter in Bergl offen. Das Gasthaus Haberl und Fink's in Walkersdorf überzeugte mit seinen Delikatessen. In der Berghofer-Getreide- und Ölmühle in Fehring erfuhren die Gäste interessante Details über die Getreide- und Kernölverarbeitung. Schinkenspezialitäten gab es in der Vulcano-Fleischwaren-Manufaktur in Auersbach. Exzellente Weine boten die Weingüter Winkler-Hermaden in Kapfenstein und Neumeister in Straden.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Bei der Planung wurde Wert auf lichtdurchflutete Räume, eine sinnvolle Raumaufteilung und moderne Optik gelegt. | Foto: Edith Ertl
4

16 neue Wohneinheiten in Raaba
Hier fühlt man sich gleich daheim

Daheim Immo errichtete 16 geförderte Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise und im Rahmen eines Bauherrenmodells“(Immobilienbeteiligungsmodell) in Raaba-Grambach. RAABA-GRAMBACH. Im Rahmen einer Assanierung wurden auf einer Grundfläche von 3.731 Quadratmeter drei Gebäude mit insgesamt 16 geförderten Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise gebaut, um den zukünftigen Mietern eine hervorragende und leistbare Wohn- und Raumqualität bieten zu können und langfristig für Mieter und Investoren einen...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • WOCHE Graz-Umgebung

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.