Sturm besiegt Ried mit Mühe

70Bilder

Von Beginn an dominierten die Grazer vor 10.000 Zusehern das Spiel ohne zu wirklich effektiven Chancen zu kommen, lediglich Manuel Weber fand eine nennenswerte Torchance vor. Nach einer guten Viertelstunde gab Sturm das Spiel aus der Hand und die Rieder wurden immer stärker. Ex-Blacky Daniel Beichler kam zu einigen guten Möglichkeiten, aber Silvije Cavlina konnte die Führung für die Rieder verhindern.
Nach der Pause hatten die Hausherren wieder eine etwas produktivere Phase und nach einer schönen Flanke von Patrick Wolf gelang Imre Szabics in der 50. Minute der spielentscheidende Treffer zum 1:0.
Die Foda-Truppe fand im weiteren Spielverlauf noch einige tolle Konterchancen vor, konnte daraus aber kein Kapital mehr schlagen und brachte die knappe Führung über die Runden. Mit diesen drei Punkten hat Sturm in der Tabelle mit den Riedern gleichgezogen, der Rückstand auf die Admira beträgt beträgt aber bereits acht Punkte.

Wo: UPC-Arena, Liebenauer Hauptstraße, 8041 Graz auf Karte anzeigen