Basenfasten #tagvier - Es geht auf die Zielgerade.

Kürbiscremesuppe und ein Rotkrautsüppchen als Einlage. | Foto: Stebner
4Bilder
  • Kürbiscremesuppe und ein Rotkrautsüppchen als Einlage.
  • Foto: Stebner
  • hochgeladen von Athena Welter

Dazu gab es den zweiten Teil meines Mittagessens ohne Endivien (es ist ja immer für zwei Portionen angegeben, im Rezeptbuch ;-). Heute steht wieder ein Müsli - diesmal Orangen-Ananas-Cranberry-Mix - zum Frühstück auf dem Programm (bzw. ‚stand‘ es ist schon verspeist). Zu Mittag gibt es dann Karotten-Gurken-Avocado-Salat mit Endivienblättern. Den Baukasten habe ich euch schon mal fotografiert.

Insgesamt fällt es natürlich immer leichter, den alten Gewohnheiten eine Absage zu erteilen, je länger das Programm andauert. Und fein ist auch, dass es kein Hungergefühlt gibt und vor allem, dass die Gerichte absolut gut schmecken. Man hat also nicht das Gefühl nur Gemüse essen zu ‚müssen‘.

+ Hier geht's zu Tag 1
+ Hier geht's zu Tag 2+ Hier geht's zu Tag 3 
+ Hier geht's zu Tag 5

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.