Avocado - Vorsicht Verletzungsgefahr!

Gefährliche Früchtchen? Beim Aufschneiden der Avocado sollten Sie sich zumindest nicht ablenken lassen. | Foto: rainbow33 - Fotolia.com
  • Gefährliche Früchtchen? Beim Aufschneiden der Avocado sollten Sie sich zumindest nicht ablenken lassen.
  • Foto: rainbow33 - Fotolia.com
  • hochgeladen von Sylvia Neubauer

Haben Sie schon einmal von der „Avocado-Hand“ gehört? Nein? Zugegeben, der Begriff kursiert derzeit nur unter Medizinern. Beschrieben werden damit immer häufiger werdende Unfälle in Zusammenhang mit aufgeschnittenen Avocados. In einem Londoner Krankenhaus werden nicht weniger als 4 Hobbyköche pro Woche behandeln, die sich beim Aufschneiden des grünen Obstes an der Hand verletzen. Und wie macht man´s richtig? Schneiden Sie die Avocado einmal der Länge nach rundherum bis zum Stein ins Fruchtfleisch. Sehr weiche Früchte sollten mit einem Teelöffel entsteint werden. Der empfiehlt sich im Übrigen auch zum gefahrlosen Auslöffeln.

Gesund ist die Avocado in jedem Fall. Warum erfahren Sie auf gesund.at

Das hat Sie interessiert?


Weitere interessante Tipps zu Gesundheitsthemen gibt es auf gesund.at, dem Partnerportal von meinbezirk.at

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Österreich auf MeinBezirk.at

Neuigkeiten aus deinem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook: MeinBezirk.at/Österrreichweite Nachrichten

MeinBezirk auf Instagram: @meinbezirk.at


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.