Thomas Forstner feierte seinen "Quattrick" zum Auftaktsieg seiner Ardninger.
  • Thomas Forstner feierte seinen "Quattrick" zum Auftaktsieg seiner Ardninger.
  • hochgeladen von Gerald Marl

Tus Feuerlöscherservice Ardning – FC Mayr-Melnhof Gaishorn 5:3 (4:0).
Tore: Thomas Forstner (4, 1 Elfmeter), Sebastian Jamnig; Gabrijel Zovko, Raphael Wöhrer, Thomas Franzl.

Vier Tore in Folge ohne Unterbrechung durch Gegentore oder Halbzeit – das ist das seltene Ereignis eines "Quattricks". Mit einem solchen brachte Thomas Forstner sein Team binnen 30 Minuten auf die Siegerstraße. Da half auch eine starke zweite Hälfte der Gäste nichts mehr.

SV Veitsch-Radex Trieben – FC Schladming II 3:1 (0:1).
Tore: Andres Lesch (2), Lukas Staudacher; Georg Skopek.

Der Aufsteiger aus dem Oberland ging in Führung, am Ende setzten sich aber die routinierteren Titelfavoriten aus Trieben durch.

SV Knauf Hall – SV Stein/Enns 1:2 (1:2).
Tore: Dominik Poier; Vinko Pejcinovic, Karlo Bilobrk.

Stein/Enns führte bereits nach 25 Minuten mit 2:0. Zum Matchwinner avancierte Karlo Bilobrk, der nur fünf Minuten nach seiner frühen Einwechslung den Siegestreffer erzielte.

FSV Raiffeisen Öblarn – FC Autohaus Berger Landl 2:1 (1:1).
Tore: Christian Puchner (2); Lukas Hollinger.

Acht Minuten nach Spielbeginn und acht Minuten vor Spielende erzielte Christian Puchner die beiden entscheidenden Treffer für Öblarn.

SV Steiner Haustechnik Pruggern – Tus Admont 1:1 (0:0).
Tore: Christoph Schwarz; Philipp Danner.

Bis drei Minuten vor Spielende liefen die Gäste einem Rückstand nach, ehe der Ausgleich zum 1:1-Endstand gelang.