Broadmoar
Spitzenküche in und aus der Natur

- "Natur hoch 3": Gastwinzer Dominik Machater, Spitzenkoch Johann Schmuck und Serviceleiter Joachim Retz sorgten mit ihren außergewöhnlichen Gaumenfreuden für einen außergewöhnlichen Genuss.
- Foto: Raphael Nast
- hochgeladen von Susanne Veronik
Hat Johann Schmuck zum Ende des Lockdowns am 19. Mai um bereits 5 Uhr in der Früh die Gäste mit einer warmen Küche im Freien angelockt, so fand gestern unter dem Motto "Natur hoch 3" ein weiteres außergewöhnliches Event in und um das ohnehin schon außergewöhnliche Lokal in Oisnitz/St. Josef statt.
ST. JOSEF. Im Restaurant „Broadmoar by Johann Schmuck“ in Oisnitz/St. Josef fand gestern ein außergewöhnliches Event in kleinem Rahmen statt. Unter dem Titel "Natur hoch 3" drehte sich alles um den Genuss inmitten von Pferdekoppeln, regionaler Naturküche am Teller und Naturweine im Glas.
Gaumenfreude nach Johann Schmuck
Die rund 15 Gaumenfreuden von Spitzenkoch Johann Schmuck und die von Serviceleiter Joachim Retz dazu servierten Wein-Besonderheiten begeisterten Gourmets von Nah und Fern. Als Gastwinzer konnte man Dominik Machater aus St. Stefan ob Stainz begrüßen, der u. a. Besonderheiten wie den Pet Nat rosé oder seinen Rotwein aus Blauer Wildbacher-Traube kredenzte. Das Event fand in Kooperation mit dem Branchenmagazin "Falstaff Profi" statt. Mit dabei waren auch die Geschäftsführer Alexandra Gorsche und Heimo Jessenko.
Unter den Gästen befanden sich u. a. Eric Kletti (Kletti's Genussboutique), Bastian Kaltenböck (Weingut Goedwinemakers), Carmen Lilek (Energie Steiermark), Versicherungsunternehmer Erich Kiedl, Dietmar Wolf (Kollitsch Immobilien) und Unternehmer Michael Koncar.
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