EXOTENABEND ZUGUNSTEN „GUSTL 58“

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Über 100 Gäste tauchten einen Abend lang am Freitag, 16. November in eine Welt voller exotisch-verführerischer Köstlichkeiten der anderen Art im SPAR-Markt Reiß in Pichling bei Stainz ein. Und das zur Gänze zu einem wohltätigen Zweck – in einem Benefizabend zugunsten der Initiative für Herzensbildung „Gustl 58“ , zu dem Spar-Chefin Barbara Reiß geladen hatte.
Ihre SPAR-Mannschaft zusammen mit dem Feinkostgebietsleiter Kurt Resch , sowie Horst Schauer und Gerlinde Ruhüttl in der Küche, zauberten die kulinarischen Exoten herbei, während Robert Horvath für die musikalische Begleitung des Genussabends und für die wohlschmeckende Weinabstimmung das frisch prämierte Weingut Holler , Spielfeld, sorgte. Jenes Weingut Holler, in der gesamten Sparkette in Österreich vertreten ist und kürzlich in Paris mit seinem Sauvignon blanc mit Gold ausgezeichnet wurde.
Unter den Gästen, die es sich sichtlich schmecken ließen natürlich das Team der Herzensbildung mit August Schmölzer, Elisabeth Herunter und Walter Krainz, Bgm Karl Bohnstingl und sein Vorgänger Anton Ruhri, Georgsberg, RB Lieboch-Stainz Direktor Anton Tschuchnik, SPAR Steiermark Geschäftsführer Mag. Christoph Holzer u. v. .a
Pino Colada war die Begrüssung , ehe es Zitronencremesuppe, Ananas- Curry -Hühnchen, am Buffet exotische Früchte- von Feige, Granatapfel, Kokosnuss, Karambole, Kumquat, Litchi, Mango, Papaya bis Tamarillo und Süßkartoffel etc. - , Parmaschinken, Schokobrunnen, Avocadoaufstrich und als Dessert Mangocreme, Bananenschnitte, Schokomuffin zum Verspeisen gab.
August Schmölzer, der direkt vom Gustl 58 -Benefizjunkerfest von KIKA kam, dankte vor allem dem SPAR-Team um Barbara Reiß für dieses soziale Engagement , wo „Menschen den Menschen helfen“ sowie den Besuchern für die Spenden zugunsten der Initiative Gustl 58 und ließ es sich ebenso richtig munden.

Wo: SPAR-Markt Reiß, 8510 Pichling bei Stainz auf Karte anzeigen
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