Kochworkshop als Matura-Projekt
Unter dem Motto "food for future" haben Eva-Maria Bretterklieber, Elisa Haus und Jacqueline Poglei einen Kochworkshop als Maturaprojekt der HLW auf die Beine gestellt.
DEUTSCHLANDSBERG. Eva-Maria Bretterklieber, Elisa Haus und Jacqueline Pogle werden ihre Matura an der HLW Deutschlandsberg im kommenden Schuljahr in Angriff nehmen. Für ihre Diplomarbeit hat das junge Damen-Trio bereits jetzt einen Kochworkshop unter dem Motto „food for future“ veranstaltet.
Dabei wurden Rezepte zu den Themen vegan, vegetarisch und low carb gekocht.
Dank an die Sponsoren
Ohne Unterstützung hätte ein so großartiger Kochworkshop gar nicht stattfinden können.
"Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle bei unserer Projektauftraggeberin Eva Gassmann, unseren Sponsoren vom Kaufhaus Hubmann aus Stainz und dem Bio Platzl Deutschlandsberg recht herzlich bedanken, die uns so tatkräftig unterstützt haben", sind sich die drei Schülerinnen einig.
Dieser Artikel könnten Sie ebenfalls interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.