7Bilder

Top Ergebnisse vom Running Team Lannach

Am Samstag, dem 20. August 2022 fand in Deutschlandsberg das erste Koralm-Trailrunning-Event, organisiert vom KORALM Trailrunning Club, statt.

Die Athleten konnten die SHORT 13,7km (450HM), MIDDLE 26km (1.120HM) oder LONG Distanz 55km (2.400HM) wählen. Es war also war für den Einsteiger bis zum Hardcoreläufer alles dabei. Bei den Kindern/Jugendläufen standen 500m, 1.000m, 1.200m und 2.400m zur Auswahl.

Über die MIDDLE Distanz von 26km und 1.120 Höhenmeter gingen vom Running Team Lannach Markus Bretterklieber und Maria Lahousen-Luxenberger an den Start. Maria wurde in der Damenwertung sehr gute Zweite mit einer Zeit von 2:30:43.Markus erreichte das Ziel ebenfalls als Zweiter mit einer Zeit von 2:29:57. In den Altersklassen belegten Maria und Markus jeweils den 1. Platz. Leider war die Streckenmarkierung sowie die Streckenpostennicht sehr professionell sonst hätten Maria und Markus mit sehr großen Abstand gewonnen.

Gerhard Lukas und Michael Ledinski starteten bei der Long Distanz (55km und 2.400HM) und konnten dort ein sehr gutes Ergebnis erlaufen. Gerhard belegte den sehr guten 3. Platz in der Gesamtwertung und den 2. Platz in der Altersklasse M35 mit einer Zeit von 5:49:05. Michael erreichte das Ziel nach 7:17:36 und erreichte in der Gesamtwertung Platz 11 und in der Altersklasse M40 den 2. Platz.

Bei der Short Distanz (13,7km und 450HM) waren Christina Pichler und Michael Hashold am Start. Christina konnte die Damenwertung mit einer Zeit von 1:05:47 souverän gewinnen. Michael erreichte das Ziel als gesamt Zweiter mit einer Zeit von 1:08:06. In der Altersklasse M35 belegte Michi Platz 1.

Beim Kinderlauf über die 1.200m konnte sich Benjamin Resch mit einer Zeit von 5:50 über den 1. Platz freuen.

Anna Molling konnte den Jugendlauf über die 2.400m mit einer Zeit von 10:14 gewinnen. Selina Loibner erreichte mit einer Zeit von 11:18 den 2. Platz.