Seehaus mit Flair vom Meer
Riegersburg lebt wieder auf. Am Fuße der Burg bzw. am See strahlt ein gastronomischer Stern.
Eine rustikale Bar mit feinsten Stilelementen, vis-à-vis die Sitzecke – ein Traum aus Leder. Darüber ein romantischer Kamin in das angenehme Licht der pompösen Deckenbeleuchtung getaucht. Dem nicht genug, tut sich beim Genuss eines Espresso und hausgemachter Mehlspeise oder eines der herrlichen Wochenmenüs, auf Herend-Porzellan serviert, der Ausblick auf die Riegersburg bzw. auf den in unmittelbarer Nachbarschaft liegenden See auf.
„Es ist perfekt“, so Neo-Seehaus-Besitzerin Romy Puchleitner, die es sich auf der Terrasse im edlen Lounge-Stil gemütlich macht. In nur einer Woche hat es die Chefin des Fehringer Beisls u. a. mit Hilfe des Starfloristen Andreas Stern geschafft, urbanen Flair mit Wohlfühlfaktor ins Haus zu zaubern. „Ich möchte hohe Qualität zu günstigen Preisen anbieten“, erzählt die erfahrene Gastronomin, deren sehnlicher Wunsch nun wahr wird: „Endlich kann ich richtig aufkochen.“
Ansprechen soll u. a. das umfangreiche Frühstücks-, Pizza-, Mehlspeisangebot jeden – quasi vom Schüler bis zum Banker. „Endlich haben wir wieder ein Lokal“, so eine Stimme aus der Gästeschar. Zeit zum Schmausen oder Plaudern gibt es allemal. Das Seehaus öffnet täglich von 9 bis 23 Uhr. Info: 03153/72106.
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