Wie 1982: Willi Haider kocht wieder auf
FERNITZ. Mitten im Blumendorf Fernitz empfängt das Gasthaus Purkarthofer seine Gäste mit einer prächtigen Sonnenterrasse, stilvollem Ambiente und familiärer Herzlichkeit. Seit dem Frühjahr 2010 gehört das Gasthaus, das von Sigi und Martina Pillich geführt wird, auch zu den "Kulinarium Steiermark"-Wirten - ein Symbol für weiß-grüne Lebensqualität und steirische Genusskultur.
Am 12. Oktober kommt es in der Gaststätte nun zu einem besonderen Special: Willi Haider, der 1982 im Gasthaus Purkarthofer als erster Koch der Steiermark mit 2 Hauben von Gault-Millau ausgezeichnet wurde, wird nach 30 Jahren noch einmal gemeinsam mit Sigi Pillich am Herd stehen und dabei einzelne Gerichte von 1982 wiederbeleben. Um 89 Euro kann man ein herzhaftes Fünf-Gänge-Menü ohne Schnörkel mit harmonierender Getränkebegleitung genießen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.