Genießerei am Markt bei Kitchen Impossible auf Vox: Eine unmögliche Mission des "jungen Wilden"

- Das TV am Kaiser-Josef-Platz: Robert Grossauer, Walter Triebl, Tim Mälzer und Jürgen Pichler (v. l.) beim Dreh zu "Kitchen Impossible"
- Foto: Rolling Pin
- hochgeladen von Martina Maros-Goller
Großen Unterhaltungswert hatte die Kochsendung "Kitchen Impossible" am vorletzten Sonntag auf Vox: Der bekannte TV-Koch Tim Mälzer kam nach Graz und musste das Gericht von "Genießerei"-Chefkoch Walter Triebl nachkochen. "Einfach war's nicht für ihn, aber er hat sich gut geschlagen", streut Triebl, auch der "junge Wilde" genannt, dem deutschen Starkoch Rosen. Immerhin hat er ihm mit einer Kombination aus Karpfenmilch, Klachelsuppe und Breinwurst eine schwere Aufgabe beschert. Mit Karpfen-Sperma hat er aber eine knifflige Zutat nicht erraten, was für lustige Reaktionen sorgte. Den Dreh hatte Rolling Pin-Chef Jürgen Pichler eingefädelt, der auch in der Verkostungsjury saß. "Es war ein großer Spaß", erzählt das "Genießerei"-Team, das damit ihr Lokal und Graz perfekt in Szene setzte.
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