Die gute Nachricht des Tages
Mangolds sperrt auf und stellt ein
Wer noch mehr Abwechslung in sein Mittagsmenü zum Mitnehmen für Zuhause oder das Büro haben möchte, hat mit der Öffnung des Handels eine weitere Option: Das Mangolds in der Innenstadt hat sein Take-away-Buffet wieder geöffnet und bietet die bekannte Vielfalt an veggie- und veganen Köstlichkeitenaus aller Welt in frischer Bio-Qualität.
Der Fokus von Mangolds liegt dieses Jahr noch stärker auf alten und besonderen Gemüsesorten.Vom köstlichen Wild-Brokkoli bis zu besonderen Kohlsorten wird Gemüse zelebriert und verfeinert. Mangolds baut dazu sein Lieferanten-Netz an heimischen Bio-Bauern weiter aus, um gemeinsam nachhaltigere und spannende Weg zu gehen. "Echte Gemüse-Raritäten, bunt und voll-reif, können hoffentlich auch bald wieder im Lokal genossen werden. Wir stehen in den Startlöchern und können es kaum erwarten, unsere Gäste auch im Restaurant zu bewirten", ist Mangolds-Chefin Julia Pengg voller Vorfreude und zeigt sich in Bezug auf das Virus realistisch: "Wir müssen lernen, mit dem Virus zu leben. Statt der Kontrolle unserer Gäste, sehe ich eine engmaschige Testung in allen Betrieben als zielführender. Schon heute wird in vielen Unternehmen getestet – dieses Potenzial müsste genutzt und ausgebaut werden für die öffentliche Sicherheit. Auch unsere Mitarbeiter werden regelmäßig getestet, für einen sicheren Arbeitsplatz und einen sicheres Angebot to go."
Gesucht: neue Mitarbeiter
Und weil gute Nachrichten momentan rar sind, gibt es gleich noch eine zweite: Mangolds ist auch auf Personalsuche. Sowohl für den Restaurantbetrieb als auch für den Online-Handel sollen neue Mitarbeiter eingestellt werden.
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