Die gute Nachricht des Tages
Mangolds sperrt auf und stellt ein

Warten auf ihre Gäste und neue Mitarbeiter: Mangolds-Chefin Julia Pengg und ihr Team  | Foto: Lupi Spuma
  • Warten auf ihre Gäste und neue Mitarbeiter: Mangolds-Chefin Julia Pengg und ihr Team
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Wer noch mehr Abwechslung in sein Mittagsmenü zum Mitnehmen für Zuhause oder das Büro haben möchte, hat mit der Öffnung des Handels eine weitere Option: Das Mangolds in der Innenstadt hat sein Take-away-Buffet wieder geöffnet und bietet die bekannte Vielfalt an veggie- und veganen Köstlichkeitenaus aller Welt in frischer Bio-Qualität.
Der Fokus von Mangolds liegt dieses Jahr noch stärker auf alten und besonderen Gemüsesorten.Vom köstlichen Wild-Brokkoli bis zu besonderen Kohlsorten wird Gemüse zelebriert und verfeinert. Mangolds baut dazu sein Lieferanten-Netz an heimischen Bio-Bauern weiter aus, um gemeinsam nachhaltigere und spannende Weg zu gehen. "Echte Gemüse-Raritäten, bunt und voll-reif, können hoffentlich auch bald wieder im Lokal genossen werden. Wir stehen in den Startlöchern und können es kaum erwarten, unsere Gäste auch im Restaurant zu bewirten", ist Mangolds-Chefin Julia Pengg voller Vorfreude und zeigt sich in Bezug auf das Virus realistisch: "Wir müssen lernen, mit dem Virus zu leben. Statt der Kontrolle unserer Gäste, sehe ich eine engmaschige Testung in allen Betrieben als zielführender. Schon heute wird in vielen Unternehmen getestet – dieses Potenzial müsste genutzt und ausgebaut werden für die öffentliche Sicherheit. Auch unsere Mitarbeiter werden regelmäßig getestet, für einen sicheren Arbeitsplatz und einen sicheres Angebot to go."

Gesucht: neue Mitarbeiter

Und weil gute Nachrichten momentan rar sind, gibt es gleich noch eine zweite: Mangolds ist auch auf Personalsuche. Sowohl für den Restaurantbetrieb als auch für den Online-Handel sollen neue Mitarbeiter eingestellt werden.

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