Die besten Käsemacher des Landes
Die Hofmolkerei Thaller aus Bad Waltersdorf gewann Vier Goldene bei der steirischen Milchprodukteprämierung.
Bei der steirischen Käse-, Joghurt- und Butterprämierung 2014 der Landwirtschaftskammer Steiermark reichten insgesamt 34 Hofmolkereien 121 hochqualitaitve Produkte in 14 Kategorien ein. „Trotz des ohnehin schon sehr hohen Standards, gelang es die Qualität nochmals zu steigern“, gratuliert Kammerpräsident Franz Titschenbacher den bäuerlichen Käsemachern, die sich diesem Wettbewerb stellten. Vier Mal vergoldet wurde die Leitersdorfer Hofmolkerei Thaller (Gemeinde Bad Waltersdorf) aus dem Bezirk Hartberg-Fürstenfeld für die Produkte Naturjoghurt, Topfen, die Frischkäseroulade Paprika und das Frischkäsetörtchen. Ebenfalls prämiert wurde der Gutshof Borkenstein aus Burgau für seinen Bio Schafkäse und seinen Bio Camenbert. Stolz auf die Qualität der bäuerlichen Produkte aus der Region zeigte sich auch Kammerobmann Johann Reisinger.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.