Unser Bezirk hat zwei Superstars
Friedrich Dirnbauer
und Familie Schantl
zählen zu den neun
Kernölsuperstars des
Landes Steiermark.
In Bad Gleichenberg wurden die Top-Kürbiskernöle des Jahres 2015 gekürt. Obwohl die Produzenten im vergangenen Herbst große Ernteeinbußen hinnehmen mussten, war die Teilnehmerzahl beachtlich. 362 Betriebe freuten sich über eine Auszeichnung.
Neun Produzenten stehen an der Spitze der prämierten Betriebe. "Sie haben alle 16 Landesprämierungen erfolgreich gemeistert. Diese Superstars der Landesprämierung 2015 zeigen vor, dass man Topqualität auch dauerhaft halten kann", betonte Landwirtschaftskammerpräsident Franz Titschenbacher.
Zu besagten Superstars zählen auch Vertreter des Bezirks Südoststeiermark. Nämlich Friedrich Dirnbauer aus Fehring und Alois und Theresia Schantl aus Weitersfeld.
Pämierte südoststeirische Produzenten:
E. Absenger, M. Amschl, F. Bauer, I. Baumgartner, A. Baumgartner, E. Bechter, G. Cepin, Clement-Ölmühle, W. Cziglar-Benko, F. Dirnbauer, R. Draxler, M. Drexler, H. Ettl, R. Faßwald, J. Fastl, M. Fink, E. Frauwallner, R. Frisch, F. Fruhmann, J. Fruhwirth, C. Gangl, A. Gollenz, A. Grabin, E. Gross, F. Groß, A. Gütl, A. Gutmann, B. Hackl, E. Hadler, A. Haidl, S. Hirschmann, J. Hödl, A. Hofstätter, F. Hofstätter, C. Hopfer, A. Jost, E. Kaschowitz, C. Kaufmann, S. Kern, E. Kern, J. Kirchengast, J. Kniely, D. Kohl, J. Koller, J. Koller, H. Kölli, E. Kornschober, M. Krenn, F. Kummer, A. Lackner, W. Leber, H. Leber, W. Lebler, Ölmühle Lugitsch, M. Macher, R. Maier, J. Maitz, J. Monschein, A. Neubauer, C. Neuherz, H. Ofner, R. Offenbacher, A. Pein, M. Pfeiler, H. Pferschi, Ölmühle Ploder, E. Praßl, A. Rauch, R. Rebene, F. Reindl, P. Riedl, R. Rompold, A. Schantl, J. Scheucher, J. Scheucher, E. Schillinger, A. Schmid, P. Schnepf, S. Sommer, H. Sommer, Steirergold, J. Stradner, M. Summer, E. Teichtmeister, J. Trummer, K. Tschiggerl, E. Uller, J. Unger, J. Wagner, R. Walter, A. Weinhandl, Weinhandl Mühle, E. Weiss, A. Weitzl, H. Wiedner-Hiebaum, Fr. Wiefller, J. Zach, F. Zach
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.