Frische Ziegenmilchprodukte
Milchziegen liefern beste Qualität zum verarbeiten
Eine ordentliche Portion Kraftfutter und die Ziegen kommen gern zum Melken: Die 140 Milchziegen auf der Weide in St. Kathrein am Hauenstein geben täglich 300 Liter. Volle Auslastung für den LABU-Käsekessel zur Pasteurisierung der Ziegenmilch!
"Den Käsekessel haben wir seit 2006. Wir sind zu zweit in der Käserei. Fad wird uns nicht", sagt Bernadette Grabenhofer vom Hof "Kathreiner Ziegenkäse". Die Familie Grabenhofer vulgo Almbauer, macht ihre Arbeit gern und das in Bio-Qualität. "Darauf legen die Kunden großen Wert. Und dass wir ein kleiner, regionaler Familienbetrieb sind. Wir verkaufen den Frisch- und Weichkäse vor allem an die umgebenden Gastronomen, Bauernläden und ab Hof", erzählt Bernadette Grabenhofer. Zu finden sind die Produkte unter anderen auch im Eurospar Zeiringer in Birkfeld oder in Weiz bei Feinkost Bleykolm.
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