Jeder kann ein Bäcker sein - auch in Eibiswald
Backprofi Christian Ofner feiert mit seiner live Backshow in Eibiswald am 3. Februar Premiere. Schließlich war er hier in seinen jungen Lehrjahren.
EIBISWALD. Es wird der größte live Backkurs den es jemals im Bezirk Deutschlandsberg gegeben hat. Zum Auftakt der großen Backtour durch die ganze Steiermark kommt der gebürtige Sulmtaler Christian Ofner zurück in seine Heimat und feiert am Samstag, dem 3. Februar 2018 um 19 Uhr im Eibiswalder Festsaal die Premiere zur großen Backshow „Wir backen das... jeder kann ein Bäcker sein“.
In der knapp dreistündigen live Show werden die Backöfen auf der Bühne so richtig glühen. Hausgemachte Handsemmeln, Salzstangerl und natürlich frisches Brot werden frisch zubereitet. Die Zuseher werden auf eine sehr humorvolle Art und Weise in die wunderbare Welt des Brotbackens entführt, knackig gewürzt mit zahlreichen Tipps und Tricks für das perfekte Brot.
In Eibiswald Semmeln zugestellt
Ofner, der seinen Lehrberuf des Bäckers in Eibiswald bei der Bäckerei Tekautz erlernt hat, ist mittlerweile ein großer Star in der Backszene - und das mittlerweile nicht nur in Österreich, sondern auch in Deutschland bereits ein gefragter Mann, wenn es um einfache und schnelle Rezepte geht. Über 70.000 Bücher hat der Profibäcker bereits verkauft, er betreibt nebenbei einen sehr erfolgreichen Online Shop für Bio Backzutaten und Zubehör und über Youtube erreicht er mittlerweile hunderttausende Videoaufrufe der eigenen "Backe Backe Ofner" Backsendung.
„Auf Eibiswald freue ich mich am allermeisten. Hier bin ich vor ca. 23 Jahren noch mit dem Moped und einer Kraxn am Rücken herumgefahren und habe Semmeln zugestellt. Hier hat alles für mich begonnen - Grund genug, auch die Premiere meiner Backtour hier abzuhalten“, so Ofner. Sogar Backfans aus dem Raum Graz haben sich bereits angemeldet, um in Eibiswald live dabei zu sein.
Tickets für die Show gibt es bei Ö-Ticket sowie allen offiziellen Vorverkaufsstellen im Bezirk.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.