Fastensuppe war Auftakt in der neuen Schulküche
Der Duft nach Kartoffelcremesuppe und Geflügeleinmachsuppe strömte aus der neuen Küche: Zur Eröffnung des neuen Küchentrakts in der Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Schloss Stein in Petzelsdorf bei Fehring kredenzten die Schülerinnen den Gästen Fastensuppen, die sie mit Kochlehrerin Elisabeth Eder zubereitet hatten. Der Reinerlös aus dieser Aktion kam der Katholischen Frauenbewegung zugute. „Zwei Speisesäle, eine Wirtschaftsküche mit integrierter Lehrküche, eine weitere Lehrküche mit acht Kojen sowie ein Brotbackraum und ein Multifunktionsraum bilden den neuen Trakt“, freute sich die „Hausherrin“, Direktorin Leopoldine Praßl.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.