Staraufgebot in der Schulküche

Wolfgang Haas, Andrea Legenstein (2.v.l.) mit Klassenkameradin Bettina Scherzinger (l.), Maria Schaffer, Claudia Giefing und Petra Garai in der Schulküche.
  • Wolfgang Haas, Andrea Legenstein (2.v.l.) mit Klassenkameradin Bettina Scherzinger (l.), Maria Schaffer, Claudia Giefing und Petra Garai in der Schulküche.
  • hochgeladen von MeinBezirk.at/ Südoststeiermark

Fünf erfolgreiche Absolventinnen kochten bei der Star-Gala in den Tourismusschulen Bad Gleichenberg auf.

Zur „Ladys Night“ lud Direktor Wolfgang Haas in die Tourismusschulen Bad Gleichenberg: Denn diesmal waren es fünf erfolgreiche Damen aus nah und fern, unter ihnen Hotellière Andrea Legenstein aus Bairisch Kölldorf, die bei der Absolventen-Star-Gala groß aufkochten. Das fünfgängige Menü – vom Rucolamus bis zur Schokolade für alle Sinne – ließen sich unter den vielen Gästen aus Gastronomie, Wirtschaft und lokaler Politik auch der wirtschaftliche Leiter der Schule, Peter Kospach, und Kurator Peter Florian schmecken.
Zwei Weine aus ihrem Weingut in Rust brachte Absolventin Claudia Giefing für das Galadiner mit. Auch Flugbegleiterin Maria Schaffer, Bettina Scherzinger, die aus Johannesburg angereist war, und Petra Garai wurden in der Küche tatkräftig von Schülern und Lehrern unterstützt. Unter den Gästen befanden sich auch der Gleichenberger Wolfgang Megyeri und Volker Zach, Absolventen des Jahres 1963, die vorbildliche Karrieren machten.

ulrike.kiedl-goelles@woche.at

Wo: Tourismusschule, Bad Gleichenberg auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren
Anzeige
Eine Hotelrenovierung bedeutet höhere Zimmerpreise, steigende Auslastung und somit mehr Ertrag. | Foto: furniRENT
Video 4

Bei furniRent
Finanzierung und Hoteleinrichtung aus einer Hand

Das Unternehmen furniRENT bietet eine Komplettlösung für Hotelzimmer und -bäder und übernimmt auch das Abwicklungsmanagement – von der Planung über die Finanzierung bis hin zum gesamten Umbau. VILLACH. Seit 2002 liefert furniRENT ganzheitliche Einrichtungslösungen für Hotels in Österreich, Deutschland, der Schweiz und Südtirol. Durch die umfassende Expertise im Tourismus kennt furniRENT die Herausforderungen der Hoteliers bestens. Verlässlicher PartnerOft ist die Motivation zum Hotelumbau...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Die Temperaturen steigen und damit auch der Genuss auf das Eis. | Foto: Courtney Cook/Unsplash

Graz-Umgebung
Eissaison startet: Kühler Genuss mit Geschmack

Egal, ob vegan, laktosefrei oder glutenfrei: Hinter den steirischen Eistheken wartet wieder ein breites Angebot auf Genießer. Sobald die Temperaturen wieder steil nach oben klettern, suchen viele nach einer süßen Abkühlung in den heimischen Eisdielen. GRAZ-UMGEBUNG. Trotz der Vorliebe für "typische" Sorten wie Vanille, Erdbeere und Schokolade, werden immer mehr Schleckermäuler von neuen Kreationen "eiskalt erwischt". Bewusster Eisgenuss Ausgefallen, nachhaltig und keine Chemie, das sind...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • WOCHE Graz-Umgebung

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.